Мастер-класс Десерт.
Десерты
Мастер-класс "Десерт"
Мастер-класс Десерты: цена мастер-классов по выпечке и украшению десертов в Киеве и Николаеве.
Онлайн сайт записи на мастер-классы приготовления десертов для детей и взрослых в Киеве и Николаеве. Мастер-класс Десерт от кулинарной школы 'Академия Успеха'.
Десерт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. Десерты подаются обычно в специальных десертных тарелках. Десерт, как правило, является сладким (например, пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров, несладких кондитерских изделий. Кроме того, не все сладкие блюда являются десертами, например в китайской кухне имеются сладкие мясные блюда, не являющиеся десертами. В Китае также встречаются конфеты с перцем и имбирём вместо сахара. Индейцы центральной Америки до прихода европейцев делали напиток из какао бобов (чоколатль) с перцем и пряностями вместо сахара. Встречаются несладкие десерты и в русской кухне — например, чёрная икра. Во Франции классический десерт — сыр.
По температуре подачи десерты делятся на горячие и холодные.
В качестве десерта могут подаваться:
- кондитерские изделия: торты, различные виды печенья (вафли), кексы, пироги;
- различные виды конфет, также блюда из взбитых сливок;
- мороженое и десерты из мороженого;
- сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты, иногда с добавлением других ингредиентов, как салат из Сникерса);
- напитки:
- горячие напитки: чай, какао, кофе, кофе с мороженым (café glacé);
- слабоалкогольные напитки: специальные десертные вина;
- безалкогольные напитки: соки, содовые и/или газированные воды, компоты, кисели;
- сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, конфитюр (джемы);
- пюре (яблочное пюре).
(выписка с ресурса Википедия)
Десерт - как вкусно приготовить десерты своими руками? Уникальный практический кондитерский мастер класс по приготовлению классических рецептов десертов: у нас Вы сможете собственноручно научиться готовить десерты, при этом все продукты бесплатно и входят стоимость мастер класса, с нами Вы можете стать настоящим профессиональным поваром-кондитером или повысить свою квалификацию кондитера под руководством лучших шеф-поваров и практикующих кондитеров в Украине и Европе. Наши кондитерские мастер классы отличаются от аналогичных - на нашем мастер классе Вы своими руками прорабатываете каждое изделие согласно программы мастер класса, потом его дегустируете или забираете с собой домой чтобы угостить своих родных и близких! Именно только поэтому цена мастер класса достаточно высока, так как на мастер классах мы стараемся использовать только аутентичные продукты, специи и ингридиенты! Готовьте вкусно, готовьте весело, готовьте вместе с нами! Данное предложение доступно для жителей городов: Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев. Жителей остальных городов Украины ждет наша кулинарная школа в вышеуказанных городах!
Мастер-класс 'Десерт': справки по телефонам: 050-040-88-23, 068-509-07-28