Курсы Французской Кухни.

Курсы Французской Кухни

Французская Кухня - курсы французской кухни, обучение французской кухне, школа французской кухни, кулинарные уроки, курсы, мастер классы, школа кулинарного искусства по французской кухне для начинающих поваров. Курсы французской кухни мы предлагаем от ведущих шеф-поваров Украины, где Вы сможете научиться вкусно и правильно готовить блюда по аутентичным рецептам французской кухни, а также украшать и подавать блюда французской кухни к Вашему праздничному столу.

Курсы французской кухни в киевской элитной кулинарной школе @АкадемияУспеха (Киев, Украина) помогут вам пройти обучение и курсы поваров по французской кухне с трудоустройством. Наши курсы французской кухни для начинающих и практикующих поваров от лучших преподавателей-практиков Украины. Наши курсы французской кухни цена - доступная всем, по направлению "Французская_Кухня". Хорошие отзывы выпускников - результат нашей работы! Пройдя курсы французской кухни, Вы получите сертификат/диплом по французской кухне, бесценный опыт и навыки в кулинарии, а также гарантированную работу повара французской кухни в лучших ресторанах Киева и Украины.

Французская кухня основывается принципиально на свежих продуктах. Качество и присущие каждому продукту особенности должны сохраниться и после тепловой обработки.

Из первых блюд очень любимы суп-пюре из лука-порея с картофелем и луковый суп, заправленный сыром. Широко известен также провансальский густой рыбный суп-буйабес. Французские кулинары используют все виды мясных продуктов: телятину, говядину, баранину, птицу, дичь. Очень популярны блюда из морской и пресноводной рыбы: трески, палтуса, щуки, карпа, а также из таких продуктов моря, как устрицы, креветки, лангусты, морские гребешки. Французы считаются изобретателями соусов, в их приготовлении и придумывании новых рецептов равным им не сыщешь во всем мире. Естественно, что во Франции самым распространенным блюдом являются устрицы. Знатоки считают этих моллюсков самым изысканным кушаньем. Устриц выращивают на специальных плантациях с морской водой, где содержание соли понижено, или вылавливают в приливно-отливной зоне, близ устья рек. Французские плоские виды устриц называются белон, маренн, аркашон. Продают устриц на вес с сентября по октябрь. При покупке устриц надо убедиться, что створки их раковин плотно закрыты; если раковина открыта, то моллюск мертв. Для открывания устриц существует специальный нож. После открытия раковины на устрицу надо выдавить немного лимонного сока, высосать ее из раковины вместе с вкуснейшим устричным соком. Готовя многие блюда, французы кладут в кастрюлю небольшой пучок трав, который придает блюдам неповторимый французский аромат. Он называется "букет гарни" и состоит из петрушки, чабера, лаврового листа. Перед подачей пучок извлекают.
Нельзя умолчать и о шикарных десертах, в которых французы несомненно знают толк. Это и вишневый пирог клафути, восхитительные tarte tatin - открытые торты с фруктами и конечно же знаменитый крем брюле - сливки запеченные с карамельной корочкой - король иповелитель всех десертов.

050-040-88-23, 068-509-07-28

 Курсы Французской Кухни для жителей городов Украины: Киев, Львов, Одесса, Николаев, Кировоград, Симферополь, Севастополь, Крым, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Житомир, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Винница, Мариуполь, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Луганск, Луцк, Алушта, Алчевск, Бердичев, Бердянск, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Борисполь, Бровары, Вишневое, Вознесенск, Владимир-Волынский, Горловка, Днепродзержинск, Дрогобыч, Евпатория, Желтые Воды, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь, Ковель, Краматорск, Кременчуг, Лубны, Макеевка, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Никополь, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов, Александрия, Павлоград, Первомайск, Северодонецк, Славута, Смела, Сумы, Умань, Феодосия, Шостка, Южноукраинск, Ялта.