Курсы Греческой Кухни.

Курсы Греческой Кухни

Греческая Кухня - курсы греческой кухни, обучение греческой кухне, школа греческой кухни, кулинарные уроки, курсы, мастер классы, школа кулинарного искусства по греческой кухне для начинающих поваров. Курсы греческой кухни мы предлагаем от ведущих шеф-поваров Украины, где Вы сможете научиться вкусно и правильно готовить блюда по аутентичным рецептам греческой кухни, а также украшать и подавать блюда греческой кухни к Вашему праздничному столу.

Курсы Греческой Кухни предлагает кулинарная школа @АкадемияУспеха для обучения начинающих и профессиональных поваров. Греческая кухня - проста, полезна, непретензиозна и использует самые лучшие продукты: соблазнительные оливки, фрукты и овощи, свежепойманную рыбу, приготовленную на лучшем местном оливковом масле. Мясо - обычно это баранина, или свинина - тушится, запекается или готовится на барбекю. Очень важны сыры: соленый фета употребляется в салатах, халлуми часто готовится на гриле, и амари, мягкий неострый сыр наподобие рикотты, употребляется в сладких и пряных блюдах.

Необычный аромат греческой кухни достигается также употреблением розмарина, базилика, петрушки, кориандра, орегано и мяты.
В основе греческой кухни простота вкусов, качественные свежие продукты, трансформированные с помощью ароматных, высушенных на солнце, трав и отличного греческого оливкового маслахолодного прессования.
В результате получается традиционная, но живая кухня, легкая и полная свежести, богатая средиземноморскими ароматами. В корнях греческой кухни - разделение трапезы с семьей и друзьями, поэтому блюда готовятся в ненапряженной и простой манере.
Большая часть греческой кухни основана на свежих продуктах, которые процветают в сухом климате греческих островов: сладкие помидоры, пухленькие оливки, кислые лимоны, стручковые, дикая зелень, блестящие цуккини, длинные зеленые перцы, величественные баклажаны, сочные дыни и фиги.
Основное мясо - баранина - используется во всех видах, начиная от мелких кубиков, заканчивая целиковой тушей на вертеле, которой зачастую помечают концы греческих религиозных праздников.
Воды в Греции кристально чисты и богаты рыбой, которую обычно запекают на барбекю. Из других видов морепродуктов часто готовят вкусные гуляши.
Из греческой кухни очень популярны мецце - набор греческих закусок, которые все могут попробовать - похоже на испанские тапас - создавая ненапряженную и дружественную атмосферу.
Греки также очень любят пироги, и сладкие и несладкие. Гуляши готовят густыми и насыщенными, в них добавляют то, что в сезоне и зависит от района. Рисоли - котлетки-пирожки, в которые добавляют все, что вкусно - овощи и бобовые, мясо и морепродукты.
Греческий йогурт - густой и кремовый, оживляет десерты, соусы, супы, его добавляют в дипы и намазки, или подают просто так с медом.
Оливки один из самых популярных экспортов, их используют во множестве блюд. Сочные и ароматные оливки Каламата с фиолетовыми шкурками и ароматом красного винного уксуса - одни из лучших. Часто их фаршируют зирой, фенгелем и пимьенто.
И в завершение, качество фруктового оливкового масла не терпит компромисса. Греки высоко ценят это "жидкое золото" и слегка поливают им практически все. Невозможно представить себе жизнь там без него.

Курсы греческой кухни в Киеве и Николаеве для всех жителей Украины. ВНИМАНИЕ! КУРСЫ ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ В КИЕВЕ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ПРОХОДЯТ В КИЕВЕ В ИНТЕСИВНОМ ФОРМАТЕ ЗА 3 ДНЯ. В СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ БЕСПЛАТНО ПРОЖИВАНИЕ В ДВУХМЕСТНОМ НОМЕРЕ ТРЕХЗВЕЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ + ЗАВТРАКИ + ПРОДУКТЫ ДЛЯ 100% ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ + КОФЕ ИЛИ ЧАЙ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ + СЕРТИФИКАТ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА.

ВИДЕО ВСЕХ НАШИХ КУРСОВ В КИЕВЕ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

КУРСЫ В КИЕВЕ

 

ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СПРАВОК:  050-040-88-23, 068-509-07-28

Курсы Греческой Кухни