Курсы китайской кухни

 

Китайская кухня

Китай - китайская кухня, лучшие курсы китайской кухни, мастер-класс китайской кухни, элитная школа китайской кухни для детей и взрослых, домохозяек, начинающих поваров, а также повышение квалификации поваров китайской кухни в Киеве, на нашем курсе Вы изучите и сделаете своими руками традиционные рецепты и блюда китайской кухни, проработка блюд, украшение и подача блюд китайской кухни, составление технологических карт по блюдам китайской кухни, дегустация, продукты бесплатно, курс практический. По окончанию курсов китайской кухни, Вы самостоятельно сможете составить меню китайской кухни или даже открыть свой ресторан китайской кухни. Обучение по курсу китайской кухни проводят лучшие шеф-повара китайской кухни в Украине. Выпускникам после успешного окончания курса и сдачи экзамена выдается международный сертификат (диплом) с голограммой и наименованием курса "Повар китайской кухни".

Детальнее на странице нашего онлайн сайта по ссылке КУРСЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ

или по тел: +38 050 040 88 23, +38 068 509 07 28

Курсы китайской кухни проводит кулинарная школа @АкадемияУспеха для обучения начинающих и профессиональных поваров. В современном Китае особой популярностью пользуется свинина. Мясо нарезают небольшими ломтиками, соломкой или кубиками и жарят на сильном огне. Также используют в приготовлении пищи мясо домашней птицы, особенным успехом пользуются куры и утки. Их готовят с использованием различных соусов, приправ, крахмала и специй.

Любимое блюдо многих китайцев – жареная целиком на растительном масле утка, иногда слегка подкопченная, но обязательно предварительно вымоченная в остром соевом соусе. Широкое применение в китайской национальной кухне нашли яйца (куриные и утиные). Их используют для приготовления многих холодных и горячих закусок, консервируют особым способом (смазывают смесью золы и извести, содой, солью и выдерживают в чанах или земле 20-100 дней). После такой процедуры белок приобретает коричневый цвет, а желток зеленый.
Очень популярны блюда из рыбы: китайского окуня, камбалы, сабли-рыбы, а также морских беспозвоночных животных, креветок, крабов, различных моллюсков (кальмаров, осьминогов, каракатиц), устриц и др. Очень популярны также зернобобовые и продукты из них: соевое масло,соевое молокотворог из сои (существует множество рецептов из сушеного, свежего и маринованного соевого творога); острый темно-коричневый жидкий соус, негустая соленая паста из соевых бобов. Зернобобовые культуры – основной источник белка в пище китайцев, заменяющие мясо, потребление которого весьма ограничено.
В состав блюд национальной китайской кухни входят изделия из муки, среди которых лапша, вермишель, всевозможные лепешки, паровые хлебцы (пампушки), вонтоны, ушки и сладкое печенье. Огромную роль в питании играют овощи: очень популярна всевозможная капуста, батат, картофель, редька разных сортов, зеленый лук-батун, чеснок, томаты, перец, шпинат, зеленые стручки фасоли. Особой популярностью пользуются толстые молодые листки бамбука в вареном виде, гарнирах и консервах. Овощи очень часто маринуют, солят в соевом соусе, квасят и сушат. Они являются основной закуской к кашам. 

050-040-88-23, 068-509-07-28

Курсы китайской кухни для жителей городов Украины: Киев, Львов, Одесса, Николаев, Кировоград, Симферополь, Севастополь, Крым, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Житомир, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Винница, Мариуполь, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Луганск, Луцк, Алушта, Алчевск, Бердичев, Бердянск, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Борисполь, Бровары, Вишневое, Вознесенск, Владимир-Волынский, Горловка, Днепродзержинск, Дрогобыч, Евпатория, Желтые Воды, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь, Ковель, Краматорск, Кременчуг, Лубны, Макеевка, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Никополь, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов, Александрия, Павлоград, Первомайск, Северодонецк, Славута, Смела, Сумы, Умань, Феодосия, Шостка, Южноукраинск, Ялта.