Курсы Кондитер.

 

 Курсы кондитера

 Курсы кондитера - школа кондитеров, уроки кондитеров  обучение кондитеров в Украине от ведущих практикующих кондитеров Украины, у нас Вы сможете изучить должностные обязанности кондитера научиться профессионально работать кондитером с нами Вы узнаете как стать успешным кондитером и получить престижную работу кондитер в лучших компаниях Украины.

Курсы кондитера ( Украина) - обучение кондитеров в школе ресторанного бизнеса @АкадемияУспеха (#Украина) от лучших шеф-кондитеров в Украине шеф-кондитер с хорошим опытом работы— такой уровень преподавателей есть только у нас, поэтому к нам едут учиться даже из стран ближнего и дальнего зарубежья, занятия все практические, бесплатно все продукты для занятий, дегустации приготовленных блюд, а также для всех иногородних наших клиентов гарантируем проживание в трехзвездочной гостинице на весь период обучения в двухместном номере категории «стандарт» для наших учеников. #Курсы Кондитера в Украине, обучение кондитеров по курсу "#кондитер" для начинающих и профессиональных кондитеров и кондитеров ресторана и ресторанного бизнеса Кировограда и Украины. Курсы Кондитера в Украине для повышения квалификации и профессиональной подготовки и обучения персонала ресторанного бизнеса Украины.

 Начало курсов кондитеров: 4 декабря 2018,

19 января 2019, 19 февраля 2019, 26 марта 2019,

30 апреля 2019, 28 мая 2019

Дни занятий на выбор: вторник и четверг или суббота и воскресенье

Время обучения на выбор: с 10 до 13, с 14 до 17, с 18 до 21

Цена обучения: 19 000 грн.

Стоимость продуктов для практических занятий: бесплатно

Доля практических занятий: 90%

Дегустации приготовленных блюд: бесплатно

Сертификат международного образца на украинском или английском языках

Трудоустройство выпускников на должность кондитер в рестораны Украины

Кондитеры – самые ответственные, трудолюбивые и требовательные к себе из всех работников кухни. Но и награду за труды они получают сполна – вкуснейшие десерты венчают любой обед или ужин и вызывают всеобщее восхищение. И задача тех, кто проходит обучение в учебном центре «Академия успеха» по курсу кондитер научиться всем тонкостям – на радость себе и окружающим. Курсы кондитеров научат Вас премудростям работы кондитера, откроют секреты, как из кучи ингредиентов приготовить уникальное печение или торт, как испечь воздушные булочки к утреннему кофе или создать неповторимый десерт из экзотических фруктов.

ПРОГРАММА КУРСА:

  1. Введение. Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи.

Охрана труда.Условия труда, требования безопасности труда. Основные виды травматизма. Оборудование кондитерских цехов, организация рабочего места в кондитерском цехе.

  1. Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий
    Качество
    Сорт
    Влажность
    Клейковина
    Хлеб и пекарные ингредиенты

  2. Характеристика сырья, подготовка сырья к производству.

Понятие о сырье, полуфабрикаты, технологический процесс. Оценка качества продовольственных товаров. Характеристика муки, сахара, крахмала, молока и молочных продуктов, яичных продуктов, жиров, вкусовых товаров. Характеристика повидла, овощей, круп, мясных и рыбных продуктов.

  1. Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий.

Фарши и начинки из овощей, рыбы, мяса, круп, грибов.

Сиропы, помада основная.

Кремы масленые (сливочный основной, «Новый», «Шарлот» и др.).

Кремы белковые заварные.

Желе, мастика, украшение для кондитерских изделий.

  1. Замес теста и способы его разрыхления.

Виды и характеристика теста, сущность процессов при замесе. Дрожжевое и бездрожжевое тесто.

Способы разрыхления теста. Основные понятия о механическом, химическом и биологическом способах разрыхления.

  1. Дрожжевое тесто.

Характеристика дрожжевого теста. Дрожжевое безопарное тесто.

Дрожжевое опарное тесто.

Разделка теста, расстоика, выпечка, режим и продолжительность выпечки.

Изделия из дрожжевого теста; блины, оладьи, пирожки печёные.

Изделия из дрожжевого теста; пироги, кулебяки, расстегаи.

Изделия из дрожжевого теста; ватрушки, булочки, кексы.

Дрожжевое слоёное тесто и изделия из него.

  1. Бездрожжевое тесто.

Тесто для лапши, вареников, пельменей, блинчатое тесто и изделия из него.

Пресное сдобное тесто, пирочки, сочки, тарталетки.

Пряничное тесто и изделия из него.

Песочное и заварное тесто и изделия из него.

Бисквитное тесто.

  1. Технология приготовления бисквитного полуфабриката
    Технология приготовления бисквита
    Технология приготовления шоколадного бисквита
    Технология приготовления масленого бисквита
    Технология приготовления буше
    Бисквит для рулетов
    Бисквит для для "праги"
    Современная технология приготовления бисквитного п/ф с применением эмульгаторов

  2. Технология приготовления Песочного полуфабриката
    Разрыхлители
    Песочный п/ф
    Тарталетки
    Печенья и т.п

  3. Технология приготовления слоенного полуфабриката
    Слоеное  дрожжевое тесто и изделия из него
    Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него

  4. Технология приготовления Заварного полуфабриката
    Заварное тесто и изделия из него
    Рисовальная масса

  5. Воздушный полуфабриката
    Безе
    Воздушно-ореховый п/ф и изделия.

  6. Торты и пирожные.

Основные процессы изготовления тортов и пирожных. Классификация пирожных.

Бисквитные пирожные, прошковые, «Буше».

Песочные пирожные.

Заварные пирожные.

Слоёные пирожные.

Воздушное тесто и изделия из него.

Миндальное тесто и изделия из него.

Бисквитные торты.

Песочные торты.

Слоёные торты.

Воздушные торты.

Хранение и транспортировка тортов и пирожных.

  1. Крема, сливки.
    Масляный крем
    Заварной крем
    Патисьер
    Крем для «праги»
    Сливки растительные и животные
    Стабилизаторы

  2. Суфле и муссы
    Технология приготовления и применения

  3. Шоколад и шоколадная глазурь
    Шоколад для декора и покрытия
    Имитатор шоколада
    Глазури шоколадные и кондитерские
    Шогана

  4. Инвентарь
    Кондитерские мешки с наконечниками
    Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
    Силиконовые коврики
    Выемки
    Лопатки

  5. Дизайн и оформление кондитерских изделий
    Помады
    Желе
    Начинки
    Карамель
    Гель
    Цукаты
    Цветная вермишель
    Посыпки
    Украшения шоколадные и сахаристые

 

КИЕВ, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, МЕТРО "ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ", ДНЕПРОВСКИЙ РАЙОН, УЛИЦА РАИСЫ ОКИПНОЙ, 2, ГОСТИНИЦА "ТУРИСТ", 3-Й ЭТАЖ ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД, УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "АКАДЕМИЯ УСПЕХА"

НИКОЛАЕВ, ЦЕНТР, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН, УЛ. БОЛЬШАЯ МОРСКАЯ, 126, ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД, УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "АКАДЕМИЯ УСПЕХА"

 050-040-88-23, 068-509-07-28 — учебный центр «Академия Успеха»

#курсы#кондитер#обучение

курсы в киеве

работа в киеве

подбор персонала

франшиза

реклама

Курсы кондитера для жителей городов Украины: Киев, Николаев, Львов, Одесса, Симферополь, Севастополь, Крым, Харьков, Донецк, Днепр, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Кировоград, Кропивницкий, Житомир, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Винница, Мариуполь, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Луганск, Луцк, Алушта, Алчевск, Бердичев, Бердянск, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Борисполь, Бровары, Вишневое, Вознесенск, Владимир-Волынский, Горловка, Днепродзержинск, Дрогобыч, Евпатория, Желтые Воды, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь, Ковель, Краматорск, Кременчуг, Лубны, Макеевка, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Никополь, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов, Александрия, Павлоград, Первомайск, Северодонецк, Славута, Смела, Сумы, Умань, Феодосия, Шостка, Южноукраинск, Ялта.