Курсы Мексиканской Кухни.

Курсы Мексиканской Кухни

Мексиканская Кухня - курсы мексиканской кухни, обучение мексиканской кухне, школа мексиканской кухни, кулинарные уроки, курсы, мастер классы, школа кулинарного искусства по мексиканской кухне для начинающих поваров. Курсы мексиканской кухни мы предлагаем от ведущих шеф-поваров Украины, где Вы сможете научиться вкусно и правильно готовить блюда по аутентичным рецептам мексиканской кухни, а также украшать и подавать блюда мексиканской кухни к Вашему праздничному столу.

 Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда вначале покажутся вам несколько острыми, но вы все равно оцените их вкус. Как правило, национальные блюда не обходятся без по крайней мере одного из трех типичных компонентов: тортильяс (кукурузные лепешки), фасоли и острого перца чили.

Мексиканские закуски гениальны, как все простое. Собственно, большинство популярных закусок — начос, кесадильяс, такос, тостадос, чимичанги — это все те же пресные кукурузные лепешки (не только из кукурузы, но и из «импортированной» испанцами пшеницы) с начинками из кукурузы, фасоли, перцем, сырами, мясными фаршами с томатами, например, пикадильо.
Распространены похлебки с морепродуктами, бобовыми, со специями. На столе обязательно должна стоять соль, чили и тортильяс.
Горячие блюда готовят из нескольких сортов мяса, популярны гуляши олья подрида, жареные говяжьи ленточки с фасолевым гарниром карне асадо и даже знаменитое, по приготовлению которого проводятся настоящие чемпионаты, чили кон карне. Опять же горячие лепешки с начинками: напоминающие наши пельмени или кулебяки эмпанадас, бывшие когда-то простым омлетом, а затем превратившиеся в своеобразные рулеты энчиладас, толстые, как вьюки на спине осла, бурритос. Ну а для любителей древности — ароматные тамалес, приготовленные на пару куски кукурузного теста, обернутые листом кукурузного же початка и политые соусом на выбор.
Самый известный мексиканский десерт — это сладкий королевский хлеб роска де рейес, сердцевина которого заполняется сушеными фруктами, а внутрь кладется куколка, символизирующая Христа-младенца и наступление фиесты.

050-040-88-23, 068-509-07-28

 Курсы Мексиканской Кухни для жителей городов Украины: Киев, Львов, Одесса, Николаев, Кировоград, Симферополь, Севастополь, Крым, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Житомир, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Винница, Мариуполь, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Луганск, Луцк, Алушта, Алчевск, Бердичев, Бердянск, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Борисполь, Бровары, Вишневое, Вознесенск, Владимир-Волынский, Горловка, Днепродзержинск, Дрогобыч, Евпатория, Желтые Воды, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь, Ковель, Краматорск, Кременчуг, Лубны, Макеевка, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Никополь, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов, Александрия, Павлоград, Первомайск, Северодонецк, Славута, Смела, Сумы, Умань, Феодосия, Шостка, Южноукраинск, Ялта.