Курсы Повар.

 Курсы повара

 Курсы повара - школа поваров, уроки поваров  обучение поваров в Украине от ведущих практикующих поваров Украины, у нас Вы сможете изучить должностные обязанности повара научиться профессионально работать поваром с нами Вы узнаете как стать успешным поваром и получить престижную работу повар в лучших компаниях Украины.

Курсы повара ( Украина) - обучение поваров в школе ресторанного бизнеса @АкадемияУспеха (#Украина) от лучших шеф-поваров в Украине шеф-повар с 15-летним опытом работы в странах Европы на позиции шеф-повара, бывших личных поваров первых лиц государства — президентов Украины — такой уровень преподавателей есть только у нас, поэтому к нам едут учиться даже из стран ближнего и дальнего зарубежья, занятия все практические, бесплатно все продукты для занятий, дегустации приготовленных блюд, а также для всех иногородних наших клиентов гарантируем проживание в трехзвездочной гостинице на весь период обучения в двухместном номере категории «стандарт» для наших учеников. #Курсы Повара в Украине, обучение поваров по курсу "#повар" для начинающих и профессиональных поваров и кондитеров ресторана и ресторанного бизнеса Кировограда и Украины. Курсы Повара в Украине для повышения квалификации и профессиональной подготовки и обучения персонала ресторанного бизнеса Украины.

 Начало курсов поваров: 3 декабря 2018,

18 января 2019, 18 февраля 2019, 25 марта 2019,

29 апреля 2019, 27 мая 2019

Дни занятий на выбор: понедельник и пятница, вторник и четверг, суббота и воскресенье

Время обучения на выбор: с 10 до 13, с 14 до 17, с 18 до 21

Цена обучения: 19 000 грн.

Стоимость продуктов для практических занятий: бесплатно

Доля практических занятий: 90%

Дегустации приготовленных блюд: бесплатно

Сертификат международного образца на украинском или английском языках

Трудоустройство выпускников на должность повар в ресторан

Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка поваров - универсалов для предприятий общественного питания (ресторанного хазяйства) различного уровня.
Предложенная нами программа курса в короткий срок и максимально эффективно позволяют научить тонкостям и премудростям кулинарного дела. Наш курсы повар-универсал обучают азам профессионализма, а в дальнейшем специалист сам определяет направление своего развития. Но в любом случае, профессия повар обучение подразумевает приобретение базовых знаний, на основе которых специалист может дальше развиваться в своей профессии. Программа курса:

1. Введение

Структура предприятия общественного питания (ресторанного хазяйства)

Санитарные нормы и правила

Безопасность на производстве

  1. Технологический цикл производства кулинарной продукции

Основные понятия. Термины и определения

Технологический цикл производства кулинарной продукции

Технологические свойства сырья

  1. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов

  1. Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов

4.1. Механическая обработка растительного сырья

Обработка корнеплодов

Обработка плодовых овощей

Обработка листовых овощей, репчатого лука и чеснока

Обработка грибов

Обработка фруктов, цитрусовых

4.2. Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья

Обработка рыбы с костным скелетом

Обработка рыбы с хрящевым скелетом

Обработка нерыбного водного сырья

4.3. Механическая обработка мяса

Схемы разрубов туш животных

Обвалка

Жиловка

Нарезка, рубка, изготовление полуфабрикатов

4.4.Механическая обработка сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов

Подготовка тушек к тепловой обработке

Выделение частей тушек

Изготовление полуфабрикатов

  1. Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов

Варка, припускание

Жарка, пряженье

Тушение

Запекание

  1. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции

  1. Холодные блюда и закуски

Салаты

Холодные закуски

Горячие закуски

  1. Первые блюда

Бульоны

Заправочные супы (щи, борщи, рассольники, солянки и пр.)

Супы молочные

Пюреобразные супы (суп-пюре, суп-крем)

Прозрачные супы

Холодные супы

Сладкие супы

  1. Вторые блюда

Блюда из овощей и грибов

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и нерыбного водного сырья

Блюда из отварной рыбы

Блюда из припущенной рыбы

Блюда из жареной рыбы

Блюда из тушеной рыбы

Блюда из запеченной рыбы

Блюда из рубленой рыбы

Блюда из нерыбного водного сырья

Блюда из мяса

Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов

Блюда из жареного мяса и субпродуктов

Блюда из тушеного мяса и субпродуктов

Блюда из запеченного мяса

Блюда из рубленого мяса

Блюда из мяса диких животных

Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов

Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кроликов

Блюда из жареной птицы, дичи и кроликов

Блюда из тушеной птицы, дичи и кроликов

Блюда из рубленой птицы, дичи и кроликов

Блюда из яиц и творога

  1. Гарниры

Макаронные изделия

Крупы и бобовые

Корнеплоды

Овощи

Мучные изделия (профитроли, галушки, пампушки и пр.)

  1. Соусы

Мясные

Рыбные

Сметанные, молочные, сливочные

Грибные

Яично-масляные

Соусы на растительном масле (майонезы)

Соусы на уксусе и столовом вине (маринады, салатные заправки)

Соусы промышленного производства

  1. Сладкие блюда и десерты

Муссы, самбуки, кремы

Желе

Десерты из сухофруктов

  1. Напитки

  1. Технология приготовления блюд и изделий из муки

Характеристика сырья

Способы разрыхления теста

Виды теста

Дрожжевое тесто

Начинки, фарши

Пресное тесто и изделия из него

  1. Работа с технологическими картами

  2. Изучение особенностей и отличий украинской, европейской и азиатской кухонь.



КИЕВ, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, МЕТРО "ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ", ДНЕПРОВСКИЙ РАЙОН, УЛИЦА РАИСЫ ОКИПНОЙ, 2, ГОСТИНИЦА "ТУРИСТ", 3-Й ЭТАЖ ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД, УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "АКАДЕМИЯ УСПЕХА"

НИКОЛАЕВ, ЦЕНТР, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН, УЛ. БОЛЬШАЯ МОРСКАЯ, 126, ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД, УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "АКАДЕМИЯ УСПЕХА"

 050-040-88-23, 068-509-07-28 — учебный центр «Академия Успеха»

#курсы#повар#обучение

курсы в киеве

работа в киеве

подбор персонала

франшиза

реклама

Курсы повара для жителей городов Украины: Киев, Николаев, Львов, Одесса, Симферополь, Севастополь, Крым, Харьков, Донецк, Днепр, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Кировоград, Кропивницкий, Житомир, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Винница, Мариуполь, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Луганск, Луцк, Алушта, Алчевск, Бердичев, Бердянск, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Борисполь, Бровары, Вишневое, Вознесенск, Владимир-Волынский, Горловка, Днепродзержинск, Дрогобыч, Евпатория, Желтые Воды, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь, Ковель, Краматорск, Кременчуг, Лубны, Макеевка, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Никополь, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов, Александрия, Павлоград, Первомайск, Северодонецк, Славута, Смела, Сумы, Умань, Феодосия, Шостка, Южноукраинск, Ялта.