Мастер класс по изготовлению макарон
Мастер класс по изготовлению макарон
Мастер класс по изготовлению макарон
Мастер-класс Макарон: цена мастер-классов по приготовлению Макарон в Киеве и Николаеве.
Онлайн сайт записи на мастер-классы Макарон для детей и взрослых в Киеве и Николаеве. Мастер-класс Макарон от кулинарной школы 'Академия Успеха'.
Макарон (фр. macaron, /maka???/) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Итальянское название maccarone/maccheroneпроисходит от слова ammaccare — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.
Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Бывает разнообразных вкусов.
О происхождении сладости идут споры. Larousse Gastronomique отмечает, что макароны, скорее всего, имеют итальянское происхождение и, по всей видимости, были созданы в Венеции в эпоху Возрождения. По другой версии, макароны появились во Франции, в Кормери, причём гораздо раньше — в 791 году. Согласно иным источникам, лакомство во Францию привезли итальянские повара, приехавшие с Екатериной Медичи после заключения её брака с Генрихом II.
В 1830-е макароны подавали с ликёром, джемом и специями, а в современном виде они появились в кондитерской Ladurée[en], где придумали соединять два печенья между собой с помощью крема. В целом, рецепт различается в разных городах Франции; например в Амьене с XVI века используются фрукты, миндаль и мёд, а в лотарингском городе Нанси, по легенде, две монахини, сёстры Маргарита и Мари-Элизабет, придумали макарон, чтобы перехитрить строгие монастырские диетические правила (за что были прозваны «сёстрами Макарон»).
Макароны продаются во французском McDonald’s; с 2010 года это печенье стало крайне популярным десертом в США, где его даже начали использовать в качестве самостоятельного пасхального подарка вместо традиционных шоколадных фигурок. (из материалов Википедии).
Макарон - как вкусно приготовить макаруны своими руками? Уникальный практический кондитерский мастер класс по приготовлению классических рецептов макарон: у нас Вы сможете собственноручно научиться готовить макароны, при этом все продукты бесплатно и входят стоимость мастер класса, с нами Вы можете стать настоящим профессиональным пекарем или повысить свою квалификацию пекаря под руководством лучших шеф-поваров и практикующих пекарей в Украине и Европе. Наши кондитерские мастер классы отличаются от аналогичных - на нашем мастер классе Вы своими руками прорабатываете каждое изделие согласно программы мастер класса, потом его дегустируете или забираете с собой домой чтобы угостить своих родных и близких! Именно только поэтому цена мастер класса достаточно высока, так как на мастер классах мы стараемся использовать только аутентичные продукты, специи и ингридиенты! Готовьте вкусно, готовьте весело, готовьте вместе с нами! Данное предложение доступно для жителей городов: Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев. Жителей остальных городов Украины ждет наша кулинарная школа в вышеуказанных городах!
Мастер класс по изготовлению макарон: справки по телефонам: 050-040-88-23, 068-509-07-28