Первые блюда.
Первые блюда. Кулинарные курсы по приготовлению первых блюд.
Целевая аудитория: для взрослых и детей, домохозяек, пенсионеров, начинающих кулинаров, поваров, кондитеров, и просто тех, кто хочет научиться готовить вкусно и интересно!
Задачи мастер-класса: изучить способы обработки и технологию правильного приготовления здоровых и полезных самых популярных первых блюд.
Продолжительность обучения: 6 часов (с 10 до 13, перерыв на обед, с 14 до 17 часов).
Начало обучения: индивидуально - в любой день и время удобное для Вас! В группе - каждую субботу.
Сертификат: по окончанию мастер-класса всем участникам выдается Сертификат о прохождении мастер класса.
Технологические карты: по окончанию мастер-класса каждому участнику выдаются с собой технологические карты по всем приготовленным на мастер-классе блюдам.
Дегустация блюд: после приготовления блюд, все блюда Вы дегустируете!
Программа мастер-класса "Первые блюда":
Супы
1.Суп по-кантонски с креветками и свежими огурцами (классика китайской кухни).
2.Том Ям Кунг- самый знаменитый тайский суп с морепродуктами и кокосовым молоком.
3.Суп Рамен-японский суп, входящий в десятку лучших блюд мира.
4.Чили кон карне - Мексика со всей её остротой.
5.Буйабес-великолепный рыбный суп юга Франции.
6.Минестроне по-милански - привет из солнечной Италии.
7.Сальморехо-холодный суп с родины корриды-Испании.
8.Суп-пюре с грибами, мидиями и голубым сыром - фьюжн Средиземноморья.
9.Мастава-Средняя Азия с её специями и ароматами.
10.Царские щи - русская знаменитость.
11.Сладкий суп из фруктов - на десерт.
Детальная иформация в наших филиалах, адреса и телефоны которых вы можете найти по этой ссылке: