Первые блюда.

Первые блюда. Кулинарные курсы по приготовлению первых блюд.

Целевая аудитория: для взрослых и детей, домохозяек, пенсионеров, начинающих кулинаров, поваров, кондитеров, и просто тех, кто хочет научиться готовить вкусно и интересно!

Задачи мастер-класса: изучить способы обработки и технологию правильного приготовления здоровых и полезных самых популярных первых блюд.

Продолжительность обучения: 6  часов (с 10 до 13, перерыв на обед, с 14 до 17 часов).

Начало обучения: индивидуально - в любой день и время удобное для Вас! В группе - каждую субботу.

Сертификат: по окончанию мастер-класса всем участникам выдается Сертификат о прохождении мастер класса.

Технологические карты: по окончанию мастер-класса каждому участнику выдаются с собой технологические карты по всем приготовленным на мастер-классе блюдам.

Дегустация блюд: после приготовления блюд, все блюда Вы дегустируете!

Программа мастер-класса "Первые блюда":

Супы

1.Суп по-кантонски с креветками и свежими огурцами (классика китайской кухни).

2.Том Ям Кунг- самый знаменитый тайский суп с морепродуктами и кокосовым молоком.

3.Суп Рамен-японский суп, входящий в десятку лучших блюд мира.

4.Чили кон карне - Мексика со всей её остротой.

5.Буйабес-великолепный рыбный суп юга Франции.

6.Минестроне по-милански - привет из солнечной Италии.

7.Сальморехо-холодный суп с родины корриды-Испании.

8.Суп-пюре с грибами, мидиями и голубым сыром - фьюжн Средиземноморья.

9.Мастава-Средняя Азия с её специями и ароматами.

10.Царские щи - русская знаменитость.

11.Сладкий суп из фруктов - на десерт.

Детальная иформация в наших филиалах, адреса и телефоны которых вы можете найти по этой ссылке:

ФИЛИАЛЫ АКАДЕМИИ УСПЕХА